Наращивание уголков ресниц
joomix.org

Наращивание уголков ресниц. Как правильно и как часто нужно заниматься таким видом процедуры.

Наращивание уголков ресниц
Часто, делая наращивание ресниц, мы сталкиваемся с тем, что выглядят они после процедуры эффектно, но не очень естественно. А вот у технологии наращивания в уголках такого минуса нет. В данном случае имеем золотую середину: привлекательность, сочетающуюся с природностью.
Основные особенности наращивания ресниц по уголкам:
• Искусственные ресницы наращиваются у внешних уголков глаз;
• Переход от длинных по уголкам ресниц к более коротким натуральным, специально делается плавным для того, чтобы реснички выглядели более естественно;
• Светлые от природы реснички перед наращиванием окрашиваем в черный цвет, иначе они потеряются на фоне насыщенно-черных наращенных. Создастся впечатление, будто своих ресниц нет совсем.


Наращивание уголков глаз позволит добиться следующих эффектов:
• Наращивание уголков ресниц выглядит достаточно натурально;
• Такое наращивание хорошо смотрится на любых глазах;
• Уголки глаз немного приподнимаются, и это делает взгляд более живым, а иногда строгим;
• Удобен для девушек, желающих потратить минимум времени на уход за ресницами;
• Наращивание уголков ресниц отлично дополнит свадебный макияж;
• Это наращивание оптимально для вечеринки и любого праздника;
• Взгляд выразителен в повседневной жизни.
Внешний угол глаза выбирают потому, что здесь длинные и объемные ресницы будут максимально заметны. Выделить уголок глаза можно и при полном наращивании. Например, применяется беличий эффект, когда с внутренней стороны крепятся более короткие, а с внешней – более длинные ресницы.
Часто наращивание уголков выбирают девушки, которые боятся начинать с полного объема. Многие напуганы неудачным опытом своих подруг или слухами, которые твердят о вреде этой процедуры. Конечно, при низкой квалификации мастера, некачественных материалах или самостоятельных экспериментах наращивание может нанести вред натуральным ресницам.


НАРАЩИВАНИЕ ПУЧКАМИ ИЛИ ПОРЕСНИЧНО?
Наращивают уголки глаз как пореснично, так и пучками. Поресничное наращивание углов носится гораздо дольше от 1,5-2 недель и более.
Наращивание пучками – это классическая технология, по которой на одну ресничку клеятся пучком несколько искусственных ресничек. Но если выпадет одна ресничка, это не будет заметно, а если целый пучок – придется сразу бежать на коррекцию. Более современная технология: поресничное наращивание уголков глаз или всей длины.
Процедура наращивания уголочков глаз не отличается от процедуры полного объема. Разница только в том, что искусственные реснички приклеиваются на натуральные не по всей длине, а только с внешней стороны, например, с середины или трети.