Ботокс для ресниц-что это такое!?
joomix.org

Botox Lashes (Ботокс Ресниц) – Попробуй и ты эту чудесную новинку от Lash индустрии!

Начнем с того, что процедура Botox Lashes не предполагает использования инъекционного метода. Никаких иголок и шприца! Технология является универсальным способом ухода за ресницами, которые в большинстве случаев подвергаются ежедневному воздействию косметических средств, наращиванию, химической и механической завивке.

В результате они, как и волосы, теряют свою упругость, густоту и цвет, нуждаются в уходе с использованием активных действующих компонентов.

Высокие показатели эффективности достигаются за счет богатого состава, компоненты которого известны нам, как борцы за красоту ресниц.

* Гидролизованный кератин необходим в случаях химического и физического разрушения волосяного стержня. Он возобновляет былую упругость ресничек, улучшает структуру волосков, закрывает поврежденные участки.

* Гиалуроновая кислота, которая обладает высоким увлажняющим действием, оказывает сильное влияние на хрупкие и сухие волоски.

* Коллаген оказывает положительное влияние на состояние век и ресниц, оберегая от негативного воздействия окружающей среды, делая их гибкими, гладкими, молодыми.

* Пантенол, представитель витаминов группы В, необходимый для увлажнения и смягчения, разглаживает кутикулу ресничного стержня.

* Токоферол – антиоксидант, оказывающий омолаживающее действие и увеличивающий продолжительность жизни ресниц.

* Аргановое масло – чудодейственное средство, которое останавливает процесс старения, обеспечивает рост, укрепление, увлажнение.

Препарат наносится непосредственно на ресницы, после чего волоски насыщаются полезными микроэлементами, которые позволяют придать им здоровый вид. Кроме того, некоторые компоненты средства ламинируют волоски, позволяя им оставаться красивыми на протяжении долгого срока.

Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что ботокс для ресниц имеет больше сходства с ламинированием, чем с процедурой, при проведении которой используется ботулотоксин, блокирующий образование нервных связей, обеспечивая тем самым разглаживание морщин.

Преимущества процедуры:

> В отличие от наращивания после ботокса у вас не будет внушительного списка противопоказаний и советов по дальнейшему уходу.

> Процедура не имеет никаких дальнейших ограничений, вы вольны следовать своему жизненному ритму: посещать бассейн, сауну, баню или активно нырять в морской воде.

> В отличие от наращивания, после которого не рекомендуется спать вниз лицом, ботокс таких ограничений не выдвигает.

> Вы можете быть верны своим старым косметическим продуктам, даже тем, которые содержат масла (крем, тушь, кремовые тени и гелевые подводки, двухфазные жидкости при демакияже).

> Вы получаете мгновенный результат, который сохраняется до 3-х месяцев.

> Процедура абсолютно безопасна и безболезненна, исключает вероятность травмирования.

> Вопреки общепринятому правилу «не мочить в течение 24 часов» данная процедура не требует никаких ограничений или средств по уходу. Вы сразу можете смело попадать под дождь, красить ресницы тушью и спать лицом в подушку.

Обратите внимание! Несмотря на все преимущества, ботокс не всемогущ. Он не сможет увеличить количество ресниц вдвое и вступить в неравный бой с генетикой, которая и определяет количество волосяных фолликулов.

Противопоказания:

* Индивидуальная непереносимость компонентов препарата,

* Недавно перенесенная операция на глазах, а также травмы века,

* Высокая чувствительность глаз.

Как видно, принцип действия ботокса для ресниц значительно отличается от стандартного ввода ботулотоксина под кожу. Сам процесс нанесения в случае с ресницами также имеет массу отличий. Вся процедура занимает около 2 часов, на протяжении которых от пациента требуется лишь спокойно лежать на кушетке.

Помимо нанесения «волшебной» сыворотки, инструкция предполагает предварительное окрашивание и биозавивку ресниц. Так вы получаете темные, красиво изогнутые, а главное – абсолютно здоровые ресницы.

Если вы ждете эффекта в виде увеличения густоты за счет утолщения ресничного стержня и более насыщенную пигментацию – вы его получите.

Обратите внимание! Дополнительный и достаточно приятный бонус – это ускорение роста ресниц через 1- 1,5 месяца. Под действием активных компонентов «пробуждается» ресничный фолликул, а это, в свою очередь, способствует росту.

Примечателен тот факт, что ботокс можно использовать не только для ресниц, но и для бровей.

Процедура не имеет накопительного эффекта, поэтому следующее посещение lash-мастера не рекомендуется проводить ранее, чем через 1,5 месяца.

Эффект Botox Lashes. Сразу после процедуры эффект очень похож на ламинирование, со стороны его не отличить. Реснички становятся загнутыми, черными, блестящими и чуть более объемными. Их можно красить тушью, хотя сам по себе эффект вполне заменяет тушь для тех, кто предпочитает естественность. По-настоящему оценить Botox Lashes можно только спустя время, когда проходят недели, а реснички всё еще остаются такими же яркими и выразительными. Держится этот эффект примерно 1,5 месяца.

ВЫВОД: В индустрии красоты достаточно много инновационных процедур, которые помогают ухаживать за ресницами, к числу таковых относится ботокс. Преимущество инновации в том, что она не имеет возрастных ограничений, практически отсутствуют противопоказания, а, главное, вы получаете мгновенный результат. Для почитателей естественной красоты Botox Lashes дает возможность забыть о туши, хотя после процедуры ее применение разрешено.